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四万十うなぎ
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うなぎは四万十川の地下水を使用して育てています。 シラスウナギの状態から養殖され、徹底された生産管理。 シラスウナギは7日から10日間、地下水で泳がせ健康な状態になってから 養殖場の池に入り、6〜12カ月間かけて 身は柔らかく、脂が程よくのったうなぎに仕上げます。
化学調味料や合成着色料、酸化防止剤などを使用していない安全なタレを使用。 50年前、1人のおばあちゃんが生み出したタレに改良を加え、 程よい甘みと深み、コクのあるタレへと進化し、その味を受け継いできた 秘伝のタレです。 そのタレに4回「付けて焼いて」を繰り返し、 自慢の「四万十うなぎ」の蒲焼が完成。
あたたかいご飯とともに
食卓を彩る
私たちが四万十うなぎを育てています。 厳しい環境管理の下、日々養鰻に励んでいます。
規格:うなぎ 蒲焼 タレ付き真空P 110g×2 賞味期限:180日 保存方法:冷凍
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